BUND-Netzwerktreffen „Klimaschutz im Krankenhaus“ am Montag, 21. November 2022 in Berlin-Mitte

Wir laden Sie sehr herzlich zur 15. Netzwerkveranstaltung des BUND Berlin ein.

Das diesjährige Netzwerktreffen basiert auf dem Projekt BUND-Gütesiegel „Energie sparendes Krankenhaus“ und integriert alle Klimamanagerinnen und Klimamanager aus den Projekten „KLIK – Klimamanager für Kliniken“ und „KLIK green“ sowie weitere interessierte Fachleute.

Neben einem vielfältigen Angebot an Fachvorträgen und Diskussionen ist der Erfahrungsaustausch unter den Gästen ein besonderes Merkmal des traditionellen Treffens. Zusätzlich sind Unternehmen eingeladen, für ihre Produkte und Dienstleistungen zu werben.

Veranstaltungsort ist das Hotel Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Ziegelstr. 30, 10119 Berlin-Mitte. Hotelempfehlungen finden Sie auf den bekannten Webplattformen.

Die Veranstaltung beginnt um 9:00 Uhr und endet voraussichtlich 16:30 Uhr. Ein gemeinsamer Ausklang mit den Gästen (auf Selbstkostenbasis) rundet das Fachtreffen ab.

Wir stellen derzeit das Programm zusammen und informieren Sie so bald wie möglich.