BUND-Netzwerktreffen „Klimaschutz im Krankenhaus“ am Donnerstag, 29. August 2019 in Berlin-Mitte

Wir laden Sie sehr herzlich zur 13. Netzwerkveranstaltung des BUND-Gütesiegels „Energie sparendes Krankenhaus“ ein.

Das diesjährige Netzwerktreffen dient der Information zu Themen wie Energieaudit und Energiemanagement in Krankenhäusern, Kraft-Wärme-Kopplung sowie Ressourcenschutz z.B. durch die Rückgewinnung von Narkosegasen. Neben einem vielfältigen Angebot an Fachvorträgen und Diskussionen ist der Erfahrungsaustausch unter den Gästen ein besonderes Merkmal des traditionellen Treffens. Zusätzlich sind Unternehmen eingeladen, für ihre Produkte und Dienstleistungen zu werben.

Veranstaltungsort ist das Jüdische Krankenhaus Berlin, Heinz-Galinski-Straße 1.

Die Veranstaltung beginnt 10:00 Uhr und endet voraussichtlich 17:00 Uhr. Ein gemeinsamer Ausklang mit den Gästen (auf Selbstkostenbasis) rundet das Fachtreffen ab.